Como faturar a partir de R$5.000 por mês na Páscoa, com produtos selecionados e uma campanha de vendas prática!

Para quem é

Se você se enquadra em um desses momentos, o Páscoa Lucrativa é o método certo!

Se você é iniciante e quer aprender a fazer os melhores produtos para a Páscoa, além de uma campanha prática e eficiente que transformará o seu faturamento e autoridade.

Se você já atua na área, mas ainda não atingiu o faturamento que deseja, você encontrará uma campanha de vendas prática e eficiente que transformará a sua Páscoa!

A tendência para este 2025!

Lembrancinhas

Em 2025, a grande aposta para a Páscoa são as lembrancinhas. A economia exige estratégias inteligentes, e é por isso que o curso Páscoa Lucrativa é a oportunidade ideal para você vender o que o mercado busca e maximize seus lucros. Aprenda a oferecer produtos irresistíveis e transforme esses dados em um período de alto faturamento!

O que mais você aprenderá?

Depois do Páscoa Lucrativa, você será capaz de fazer produtos como esses, com praticidade!

Por dentro da Páscoa Lucrativa

O método para construção de um dos maiores picos de encomendas do seu ano

 

Criação de metas;

Planejamento;

Mentalidade lucrativa.

 

Tipos de chocolates;

Chocolates e coberturas em locais quentes;

Temperagem;

Derretimento;

Saborização;

Colorimetria;

Armazenamento e congelamento;

Produção de casquinhas.

 

Chocolate;

4 Leites;

Açaí;

Caramelo salgado;

Cocada baiana;

Limão;

Morango;

Ninho;

Nozes;

Nutella;

Ouro branco;

Paçoca;

Pistache;

Cream Chesse;

Creme de baunilha;

Creme alpino;

Frutas Vermelhas;

Maracujá;

Mocaccino;

Rafaello;

Red velvet;

Ovomaltine;

Pudim;

Amendoim caramelizado;

Banana caramelizada;

Sucrilhos caramelizados;

Crocante de nozes.

 

Beijinho;

Doce de leite;

Ninho;

Provolone;

Red velvet;

Olho de sogra e sogro;

Noir meio amargo;

Oleaginosa Castanha;

Morango;

Colorido;

Castanha.

 

Açaí;

Banana Pudding;

Banoffe;

Bentôvo;

Brullè;

Casca Brownie;

Dois Amores;

Ferreiro;

Laka Oreo;

Maracujá;

Milkshake de Ovomaltine;

Mocaccino;

Morango;

Napolitano;

Nozes;

Ouro Branco;

Paçoca;

Pistache com 4 Leites;

Rafaello;

Red Velvet;

Sensação;

Snikers;

Tortinha de Limão;

Total Black;

Cocada Baiana;

Colorido Infantil;

Ninho com Nutella;

Surpresa de Uva;

4 Leites com Geleia de Morango;

Pudim de Nutella;

Pudim tradicional;

Brownie;

Laka Oreo;

Romeu e Julieta Premium;

Provolone;

Olho de sogro.

 

Ovos infantis tradicionais;

Barra Popit;

Popit recheado;

Caixa de ovos;

Kit Mini confeiteiro.

 

Passo a passo sem planilha;

Para ovos recheados;

Tempo de trabalho.

 

Mentalidade Lucrativa;

Posicionamento e imagem;

Como fechar vendas por WhatsApp;

O que é o Instagram?;

Bio;

Nome do perfil;

Foto de perfil;

Destaques;

Feed;

Stories;

Reels.

 

Barra Tradicional;

Barra Branca com M&M;

Barra Colorida;

Barra de Brigadeiros;

Ovo Barra;

Bombom Suspiro;

Bombom Trufa;

Cenoura de chocolate;

Flor Sakura;

Ursinho;

Brownie;

Bits de Brownie;

Bombom de Brownie;

Palha Italiana; Tradicional

Palha Italiana – Ninho com Cookies;

Pão de Mel.

Cones trufados:

Base branca;

Base de chocolate;

Base de Ninho;

Cone de chocolate;

Cone de ninho.

Cookies lucrativos

Cookie tradicional;

Cookie red velvet;

Cookie de chocolate;

Ovo cookie;

Finalizações e congelamento.

Ovo Chokito;

Ovo Ovomaltine e Morango;

Barra de Brigadeiro e produtos para Páscoa;

Ganache Cake;

Montagem de Bombons e Ovo de Páscoa;

Bentôvo;

Lembranças para Páscoa;

O que você precisa saber antes da Páscoa.

Banco de imagens do curso;

Pack de artes editáveis do Canva;

Planilha eletrônica de precificação;

Como fazer impulsionamentos.

Além disso, você receberá bônus exclusivos:

Tudo isso por apenas

R$127,00

ou 12x de R$12,75

Meu nome é Iris Pompeu, sou Confeiteira há mais de 12 anos e tive o prazer de transformar a vida de mais de 4 mil alunas.

No começo, eu me sentia como você, sem um norte, mas com uma vontade imensa de ter a minha independência financeira e dar a melhor vida possível para os meus filhos.

Desde que comecei a trabalhar com a Páscoa, considero ser uma das datas sazonais mais importantes do ano para confeitaria, se não, a mais importante, ele é o momento em que qualquer confeiteira pode alcançar um número de encomendas que dificilmente será alcançado nos outros meses.

Decidi desenvolver um método, que pode ser replicado todos os anos e ter resultados cada vez maiores, deixei tudo separado em um passo a passo na Páscoa Lucrativa, se você quer ter um pico de encomendas também, te espero do outro lado!

Você ainda tem alguma dúvida? Fique a vontade para tirar com nossa equipe de suporte: